Coaching & Training

“Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein!”
Philip Rosenthal

Viele Gastronomen fragen sich inzwischen, ob man mit einem Gastro-Betrieb in der heutigen Zeit noch wirklich Geld verdienen kann?
Die Antwort lautet: Ja, das geht auch heute noch, nur geht es nicht mehr so leicht und auch nicht mehr so wie früher!

Konsumverhalten, Kundenerwartungen sowie Marktsituationen und Trends unterliegen einem dynamischen Prozess. Viele wichtige Faktoren müssen inzwischen berücksichtigt werden. Für den Gastronom gilt es, sich darauf einzustellen.

 

In unseren Beratungen, Trainings und Veranstaltungen lernen Sie die wichtigsten Faktoren kennen, um Ihren Betrieb erfolgreich zu führen.

 

Themengebiete:

– Die richtige Kommunikation mit dem Gast
– Erfolgskennzahlen in der Gastronomie
– Verhandlungstechniken
– Faktoren für ein stimmiges Konzept
– Verkaufsförderung
– Die richtige Zielgruppe, der richtige Bedarf
– Mitarbeiterqualifizierung
– Service, Qualität und Management