• “greentable” erfolgreich gestartet!

    logo_greentable_webDie erste bundesweite Plattform für nachhaltig aktive Gastronomiebetriebe “greentable” ist erfolgreich gestartet.
    Die Idee verbreitet sich schnell – Gastronomen, die nachhaltige Produkte verwenden, sollen zukünftig ausgezeichnet werden.

    Grundlage für die Bewertung “Nachhaltiges Greentable Restaurant”  ist ein Fragebogen, der zusammen mit Fachleuten aus der Gastronomie, Ernährungswissenschaft und Umweltschutz entwickelt wurde.

    Für eine Auszeichnung müssen Anforderungen aus den Themenfeldern bewusste Ernährung, nachhaltiger Einkauf, Umweltschutz und soziales Engagement zu einem bestimmten Maß erfüllt sein. Ein unabhängiger Fachbeirat begleitet die Arbeit von greentable.

    Die Thomas Schmidt//Gastronomieberatung unterstützt dieses Projekt von Anfang an.
    Wir freuen uns darüber, mit greentable eine Partnerschaft zu haben, die das Ziel hat, eine natürliche, saisonale und regionale Küche zu fördern und sich nachhaltig zu engagieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie nachfolgende Aufgabe * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.